最高人民检察院 | 正义网
潍城区果品天工数控机床配件经销处 检务公开 | 检察动态 | 检察风采 | 专题报道   检察门户网站群 网站检索
当前位置:首页>>自身建设
嵊泗县检察院建立干警家属联系通报制度
时间:2014-08-26  作者:  新闻来源:  【字号: | |
    近日,我院出台干警家属联系通报制度,进一步密切与干警家属的沟通联系,切实增强干警工作透明度,加强我院党风廉政建设工作。
    一是明确向家属联系通报的事项内容。具体包括干警在工作中立功受奖或职务晋升的;在公务员年终考评中被评定为优秀和不合格等级的;因工作需要长期出差或经常加班放弃休息时间的;因个人借贷、担保等需单位出具个人收入证明的;因违反纪律作风、效能建设被处理的及其他需要通报的情况。
    二是明确联系通报形式。联系通报主要采用书面、电话等方式进行,具体方式可视重大事项的紧急程度等灵活确定。通报主要向干警配偶、直系亲属通报。干警违纪的情况,由院纪检部门负责通报;其他情况,由干警所在科室负责人负责通报。
   三是建议家属及时反映干警不良行为。包括经常有深夜才回家或夜不归宿的;经常到高消费娱乐场所唱歌、跳舞的;有收受案件当事人吃请、财物或者安排的旅游、娱乐活动的;有参与赌博的及其他需要反映的情况。

 
 

检察风采
·嵊泗县院组织开展“女检察官...
·我院开展法律宣讲服务旅游主...
·我院机关党总支被县直机关工...
·我院被县委、县政府评为2013...
·我院青年干警开展“五水共治...
检察文化
·纪念青联会五周年市检察系统...
·司考记忆-多少欢喜多少忧
·写在制服上的责任
·眼泪的微笑
·以绩效考核为抓手
浙江省舟山市嵊泗县人民检察院
地址:嵊泗县菜园镇奇观路51号
邮编:202450 技术支持:正义网